Калькулятор Заказать доставку Отследить груз
Онлайн поддержка
  • е с полной ответственностью за груз, объединим его по вашему требованию в единую

  • е с полной ответственностью за груз, объединим его по вашему требованию в единую

Доставка Apple в СНГ. Прогресс на ладони

07.09.2015

Наиболее знаковыми продуктами, отмеченными знаменитым яблоком, считаются iPad и iPhone, доставка которых из разных уголков планеты интересует и предпринимателей, и ценителей современной техники.

Планшетный феномен

Удивительную славу снискали планшеты Apple – iPad. Это действительно революционное изобретение, более функциональное, чем ноутбук, но менее громоздкое за счет переноса клавиатуры прямо на экран. И сотрудники компании MIGOFF, благодаря которым доставка iPad из Китая, Гонконга, Сингапура, США, ОАЭ, Европы становится беспроблемной, гордятся тем, что вносят разнообразие в работу и досуг жителей СНГ.

Ведь без iPad, доставка которого осуществляется в особом порядке, уже невозможно представить себе полноценную командировку, интересное путешествие и даже ежедневную рутину. Поэтому мы и выбрали доставку iPad в качестве одного из основных видов деятельности.

Сначала был… iPhone

Но прародителем iPad все-таки был iPhone. Однако мало кто знает, что именно идея создать планшет легла в основу этого культового смартфона. Сам Стив Джобс говорил, что сначала он хотел разработать экранную клавиатуру для планшета, но потом, когда понял, что это на самом деле возможно, принял решение выпускать телефоны, как более востребованный гаджет.

Кроме того, каждый, кто хоть раз держал в руках iPhone, не понаслышке знает, что это не только функциональная, а еще и статусная вещь. И мы рады, что способствуем распространению технического прогресса, помогаем осуществить мечту предпринимателей об успешном бизнесе и мечту покупателей о современной технике.

Доставка Apple: что нужно учесть

Среди прочих товаров, доставляемых нами со всего мира, продукция Apple стоит особняком. Обусловлено это двумя основными факторами:

1. Особые требования таможни к оформлению. Поэтому мы просим всех клиентов обязательно оговаривать наличие любого товара Apple в составе груза, транспортируемого из Китая или любой другой страны.

2. Как и любая другая техника, iPhone и iPad подвержены механическим повреждениям. Соответственно, эти гаджеты, как никакие другие, нуждаются в качественной упаковке. При этом упаковка, которую предоставляют поставщики, может быть хороша с эстетической точки зрения. Но доставка iPhone с ее использованием не будет полностью безопасной. Поэтому мы рекомендуем воспользоваться нашей услугой, в ходе которой специалисты компании MIGOFF подбирают подходящую для транспортировки упаковку. Заказывая такую услугу, вы получаете полную защиту от форс-мажоров. Во-первых, риск повреждений в таком случае сводится к минимуму. А во-вторых, мы можем нести полную ответственность только за застрахованный и правильно упакованный груз.

Поделиться
Напишите нам, мы в онлайне!