Калькулятор Заказать доставку Отследить груз
Онлайн поддержка
  • е с полной ответственностью за груз, объединим его по вашему требованию в единую

  • е с полной ответственностью за груз, объединим его по вашему требованию в единую

Доставка древесины в Китай: быстро, просто и легко.

07.09.2015

Но данная проблема не была бы столь острой для КНР, если бы эта страна не являлась одним из самых крупных потребителей древесины во всем мире. Причем потребности в древесине со стороны различных промышленных отраслей в государстве возрастают с каждым годом все больше. Вот и приходится нашим соседям ждать «помощи» в удовлетворении растущего спроса со стороны других государств. Среди импортеров, от которых осуществляется доставка древесины в Китай, насчитывается более 70 стран и регионов.

Россия – чемпион в сфере поставок древесины

Несмотря на такое количество поставщиков, с которыми Китай тесно сотрудничает, основным среди них всегда была и остается Россия. Данной ситуации благоприятствуют, по меньшей мере, два фактора:

— территориальное расположение государств в непосредственном соседстве друг от друга;

— бесспорное лидерство Российской Федерации по площади лесов среди всех стран.

А это значит, для российских предпринимателей доставка древесины в Китай – благодатная почва для развития бизнеса. Причем востребованы в КНР практически все виды лесозаготовительной продукции: и круглый лес, и пиломатериалы, и топливная древесина, и целлюлоза, и древесная масса.

MIGOFF – чемпион в мире транспортировки грузов

Безусловно, все, кто занимаются поставками за рубеж, особенно такого габаритного сырья, как древесина, сталкиваются с рядом трудностей:

  • подбор наиболее рациональных (и в финансовом, и во временном плане) маршрутов и способов доставки;
  • поиск надежных перевозчиков для доставки древесины в Китай;
  • решение вопросов относительно прохождения таможенного контроля;
  • поиск помещений под склад в Китае для приемки, хранения и отгрузки древесины.

Не лучше ли поручить решение всех логистических вопросов компании, которая на этом специализируется, а собственные силы и ресурсы направить в более продуктивное русло? С компанией MIGOFF вы можете быть уверены, что доставка древесины в Китай будет осуществлена без проблем и в строго оговоренные сроки.

Не стоит забывать, что львиная доля древесного сырья, поставляемого из России на территорию Поднебесной, идет на последующую обработку и производство мебели, картона, бумаги и прочей продукции легкой промышленности. А это может стать отличным поводом превратить обычную доставку древесины в Китай в расширенный бизнес с последующим импортом готовых товаров.

Если для вас данная схема кажется слишком сложной, значит, вы еще не работали с MIGOFF. Команда профессионалов в кратчайшие сроки поможет вам разработать оптимальные пути поставок как из России в Китай, так и обратно. Поверьте, ваш бизнес вполне может быть успешным без всяких рисков и нерешаемых проблем, если за дело берутся специалисты.

Многие предприятия уже на протяжении долгого времени осуществляют доставку древесины в Китай вместе с MIGOFF, и за это время успели оценить преимущества совместного сотрудничества. При этом не нужно опасаться, что в данной сфере не останется свободной «ниши». Статистика и политика Китая уверенно говорят о том, что спрос на древесное сырье в КНР будет и дальше набирать обороты.

Поделиться
Напишите нам, мы в онлайне!