Калькулятор Заказать доставку Отследить груз
Онлайн поддержка
  • е с полной ответственностью за груз, объединим его по вашему требованию в единую

  • е с полной ответственностью за груз, объединим его по вашему требованию в единую

Доставка духов и парфюмерии из ОАЭ

15.09.2015

Говоря о товарах из Объединенных Арабских Эмиратов, нельзя не упомянуть такую популярную группу, как парфюмерия. Можно сказать, это целая индустрия, а для покупателей и предпринимателей из других стран – возможность создания отдельного бизнеса. Именно поэтому компания MIGOFF выделяет доставки духов и парфюмерии из ОАЭ в отдельную область своей деятельности.

Почему духи из ОАЭ?

В этой арабской стране широко налажено лицензионное производство духов известных мировых брендов, в частности, французских. Если в странах, где производятся оригиналы, имеют место большие затраты на натуральное сырье и дорогую рабочую силу, то в ОАЭ продукция удешевляется именно благодаря дешевизне производственного процесса. При этом лицензионные духи по качеству практически не отличаются от оригинальных. Более того – производство осуществляется на основе контрактов и сертификации.

Особое направление – восточные ароматы, имеющие поклонников по всему миру. На парфюмерных фабриках в ОАЭ производятся знаменитые виды духов с феромонами и афродизиаками. Заказчики по всему миру закупают косметику и духи из ОАЭ для личного пользования и с целью перепродажи.

Способы доставки

Доставка парфюмерной продукции из Дубая через нашу транспортную компанию является оптимальным решением по нескольким причинам:
• Мы перевозим грузы и посылки от 2 кг до многотонных отправлений.
• Обеспечиваем быструю и безопасную доставку деликатных товаров, требующих особые условия хранения и перевозки.
• Предоставляем все виды складских услуг – от завоза товара от поставщика до упаковки и отправки.
• Оказываем содействие в оформлении сопроводительных и сертификационных документов.
• Для каждого заказа подбираем наилучшие логистические решения, включая комбинированные перевозки.
• Оказываем консультационные услуги, включая таможенные вопросы.

Транспортные решения

Парфюмерная продукция – это особенный товар, для которого нужны отдельные условия хранения и транспортировки. И потому чаще всего заказчикам предпочтительнее срочная доставка самолетом. Однако это и самый затратный вид перевозки. Наша компания использует для подобных грузоперевозок контейнеры и рефрижераторы с оптимальным температурным режимом. При смешанных перевозках мы также изначально учитываем характеристики товара – хрупкость и температуру хранения.

Оставайтесь с MIGOFF — и Ваш товар будет доставлен с соблюдением всех требований и пожеланий клиента! Мы перевезем Ваш товар в любой регион России, Казахстана, Украины, Беларуси. Детали обговаривайте с нашими менеджерами в форме обратной связи или по телефонам, указанным на сайте.

Поделиться
Напишите нам, мы в онлайне!