Калькулятор Заказать доставку Отследить груз
Онлайн поддержка
  • е с полной ответственностью за груз, объединим его по вашему требованию в единую

  • е с полной ответственностью за груз, объединим его по вашему требованию в единую

Доставка грузов из Китая посредством автотранспорта приостановлена: заторы на границах государства парализуют сектор торгового взаимодействия

16.06.2021

Последствия новой вспышки вируса COVID-19 стали причиной появления проблем в торговом секторе Китайской Народной Республики. Взаимодействие с государством, осуществляемое посредством автотранспортных дорого приостановлено из-за больших заторов на территории пограничных пунктов. Доставка грузов из Китая на авто выполняется со скоростью, в несколько раз меньшей, по сравнению с показаниями прошлого квартального периода.

По словам экспертов, сегодня российско-китайская логистика приостановлена практически на сто процентов. Такое положение дел связано с постановлением правительства КНДР, выпущенного в течение последних недель. В соответствии с новыми регламентами, пропускные переходы, расположенные на территории сухопутных границ страны, работают в новом режиме. Конечно, проблемы появились уже с прошлого года, с момента первого появления вируса COVID-19. Однако сегодня заторы в транспортной логистике достигли своего апогея.

Поделиться
Напишите нам, мы в онлайне!