Калькулятор Заказать доставку Отследить груз
Онлайн поддержка
  • е с полной ответственностью за груз, объединим его по вашему требованию в единую

  • е с полной ответственностью за груз, объединим его по вашему требованию в единую

Доставка покупок из интернет-магазинов в Америке

15.09.2015

Приобретение за океаном товаров для разных нужд  – одежды, техники, автомобилей – сегодня весьма популярно среди россиян и граждан стран Содружества. При этом не все утруждают себя дальними перелетами и лишними затратами, прибегая к услугам виртуальных магазинов.

Шоппинг онлайн: как это делается

Ничего сверхсложного в этом нет. Нужно изучить каталоги известных интернет-магазинов в США и сделать заказ. Америка славится в мире шоппинга богатым выбором качественной продукции – брендовой одежды, электроники, компьютеров, товаров для дома, косметики и парфюмерии. При этом привлекают умеренные цены, благодаря которым окупается доставка товара из Америки через несколько границ.

Возможные препятствия для покупателя

Главная сложность заключается в том, что не все американские интернет-магазины практикуют пересылку покупок по почте в РФ и государства СНГ. Кроме того, в случае приобретения габаритных товаров – оборудования, запчастей к автомобилям, бытовой и компьютерной техники оптом – доставка грузов из США становится настоящей проблемой, которую должен решать сам покупатель.

Еще один непростой момент онлайн-шоппинга. Приобретая товары в интернете, каждый покупатель в определенной степени рискует: товар может оказаться несоответствующим картинке, может просто не подойти по модели или размеру. Нет у виртуального покупателя и возможности проверить качество и количество пересылаемого товара. Недоразумения, хоть нечасто, но случаются.

Мы можем помочь

Компания MIGOFF — уверенный игрок на рынке логистических услуг. Мы предлагаем несколько вариантов, как максимально упростить и ускорить такой громоздкий процесс, как доставка товаров из США по любым адресам в РФ и СНГ. Самый хороший вариант, которым успешно пользуются наши постоянные клиенты – услуга «Адрес в Америке». Мы предоставляем адрес склада в Нью-Йорке или Лос-Анджелесе, и торговый интернет ресурс без лишних хлопот пересылает товар покупателя к нам. Остальное – привычное дело для логистов компании. Это профессиональная упаковка груза, маркировка, разработка оптимального маршрута доставки с выбором наиболее удобного вида перевозки.

По желанию заказчика мы осуществим пересылку товара на консолидационные склады в Москве с самовывозом, либо доставим в нужный ему город. Для нас неважно, какого веса или габаритов груз. Работа с перевозками как малых, так и крупных грузов обязывает компанию располагать своим транспортом и своими каналами доставки товаров из Америки. Транспортировка осуществляется, в зависимости от объема и характеристик вверенного груза, морским или воздушным сообщением, почтовой и курьерской службой, по железным и автомобильным дорогам.

Услуги посредников

Данный вид услуг также не стоит оставлять без внимания тем, кто собирается совершать покупки в интернет-магазинах США. Наши специалисты от лица клиента могут забрать уже выбранный товар с базы поставщика или со склада магазина. Есть еще более эффективный путь: клиент присматривает конкретный вид товара на сайте виртуального продавца, определяется с количеством и – делает заказ на сайте компании MIGOFF. Каким образом? Нужно прислать нам ссылку на товар, и наши специалисты займутся покупками вместо вас. Дальше все как обычно: мы забираем товар на свой склад, упаковываем и формируем груз, заключительная часть – отправка товара из Америки в Россию, Украину, Беларусь, Казахстан.  Оформление сопроводительных документов также входит в комплекс услуг.

И последнее, что следует упомянуть: в компании не практикуется завышение цен на  услуги посредничества и доставки. Мы — MIGOFF, а значит, остаемся верны традиции предоставлять доступные услуги, при этом сохраняя репутацию надежного и мобильного партнера.

Поделиться
Напишите нам, мы в онлайне!