Калькулятор Заказать доставку Отследить груз
Онлайн поддержка
  • е с полной ответственностью за груз, объединим его по вашему требованию в единую

  • е с полной ответственностью за груз, объединим его по вашему требованию в единую

Европейский шопинг, доставка одежды из Германии

15.09.2015

Европейский стиль, европейская мода – это синонимы высокого качества и безукоризненного вкуса. Те же термины можно употребить и по поводу товаров другого назначения – оргтехники, электроники, бытовой техники, автомобилей. Это делает приобретение товаров в ведущих странах Европы особенно желанным. Тем более, что это сегодня не является проблемой для обычного россиянина и гражданина стран СНГ. Логистическая компания MIGOFF предлагает совершить ознакомительный шопинг-тур в Германию.

Как отправить груз из Германии в Россию? С чего начать? Подскажем!

Наша команда профессионалов может оказать помощь тем, кто приезжает в Германию с целью туризма и шопинга, и тем, кто решил приобрести товары, не покидая своего дома. Весь процесс логистики – посещение торговых центров-аутлетов, шопинг-сопровождение, закупки, отправка на склады компании в Берлине или Франкфурте-на-Майне, доставка товара из Германии в РФ, Украину, Белоруссию, Казахстан – может быть осуществлен с участием  клиента или без него. Опытные посредники могут взять на себя и забор товара, заказанного онлайн. Эта очень удобно, так как позволяет на месте проверить качество и комплектность приобретенного товара. Далее остается упаковать,  сформировать и отправить груз из Европы наиболее подходящим видом транспорта и наилучшим маршрутом.

Ищете аутлеты в Германии? Рекомендуем

Аутлеты – магазины распродаж брендовых товаров со скидками  — очень распространены в Германии, как и по Европе в целом. Традиционно они располагаются вблизи больших городов и представляют собой городки с десятками и сотнями торговых точек. По богатству ассортимента, по именитым маркам и качеству продукции аутлеты не уступают дорогим брендовым магазинам в столицах. Но есть огромная ценовая разница — от 30 до 70%: здесь представлена одежда, обувь и другие товары из коллекций уходящего сезона. Кроме скидок, в бутиках все время проходят распродажи. Мы рекомендуем нашим клиентам посетить аутлет Wertheim Village всего час езды от г. Франкфурт — и Ingolstadt Village в самом центре Баварии. Наши менеджеры организуют шопинг-сопровождение и сориентируют вас в обилии предложений. В случае оптовых закупок мы помогаем клиентам с доставкой товара на склад, с упаковкой. Каким транспортом будет произведена доставка товаров из Германии в Россию и столицы Содружества – зависит от габаритов, массы и прочих характеристик груза.

Покупки онлайн – веяние времени

Если наш клиент не может лично совершать покупки в Европе, он часто прибегает к услугам виртуальных магазинов. Наши консультанты и логисты по желанию заказчика могут проконтролировать поступление товара от поставщика, произвести полный расчет, оформить груз и отправить покупателю. Мы располагаем всеми видами доставки: «от двери до двери», сборным или моно-грузом, а также почтовые и курьерские доставки.

Тяжелые грузы из Европы

Большими партиями поставляются из европейских стран, автомобили, фирменные  запчасти, станковое и промышленное оборудование, компьютерная и бытовая техника. MIGOFF на одинаковых условиях работает с организациями, бизнесменами или обычными приобретателями ограниченных единиц товара. Доставка негабаритных грузов из Европы производится автотранспортом компании, по железной дороге, авиасообщением или морскими перевозками – в соответствии с требованиями транспортировки для каждой группы товаров.

Документальное сопровождение

На любой товар, независимо от массы и объема, требуется оформление сопроводительных документов и таможенное декларирование. Надо сказать, что именно этот процесс отнимает время и силы. Наши таможенные брокеры могут помочь клиентам в преодолении всех подводных камней и в быстром прохождении таможенных формальностей.

Какой транспорт выбрать?

Компания MIGOFF имеет свои консолидационные склады в Германии. Это значительно облегчает для постоянных клиентов процесс доставки товара от поставщика, оформление и упаковку груза и последующую отправку. Доставка грузов из Германии в Россию и страны СНГ производится собственным большегрузным автотранспортом. В зависимости от желательных сроков доставки и особенностей товара (бьющийся, скоропортящийся, образцы и т. д.) мы оформляем перевозку самолетами, поездами или морскими судами.

С MIGOFF все проблемы решаемы. Будьте с нами!

Поделиться
Напишите нам, мы в онлайне!