ДАРИМ 20 ДОЛЛАРОВ НОВЫМ КЛИЕНТАМ

 
Калькулятор Заказать доставку Отследить груз
Онлайн поддержка
  • е с полной ответственностью за груз, объединим его по вашему требованию в единую

  • е с полной ответственностью за груз, объединим его по вашему требованию в единую

Китайцы выбирают название новому электрокару от Geely

09.01.2019

Производитель обещает, что новинка составит конкуренцию Тесле. Исходя из малоинформативных официальных тизеров, некоторое сходство есть.

Электромобиль GE11 – такое сейчас его рабочее название – обладает похожими дизайнерскими решениями. Как и у Tesla Model 3, новинка от Geely будет обладать скрывающимися дверными ручками и похожим исполнением радиаторной решетки. Однако концерн Geely держит дальнейшую интригу. Пока немногое известно, кроме общих параметров: длина автомобиля составит около 4,7 м, колесная база – 2,7 м, мощность – 177 лошадиных сил. Электрокар будет развивать скорость до 150 км/ч.

А какое название он будет носить – компания предлагает выбрать путем голосования. Правда, принять участие в нем могут только китайцы.

Geely заявляет, что это будет совершенно инновационный продукт, авто будет обладать большой батареей и выйдет в серийное производство уже в следующем году. Инсайдеры же добавляют, что интерьер новинки также будет перекликаться с Tesla, в частности, такое впечатление создается из-за большого мультимедийного экрана на передней панели, форме руля и другим элементам.

Поделиться
Напишите нам, мы в онлайне!