Калькулятор Заказать доставку Отследить груз
Онлайн поддержка
  • е с полной ответственностью за груз, объединим его по вашему требованию в единую

  • е с полной ответственностью за груз, объединим его по вашему требованию в единую

Китайский туроператор инвестирует в российскую авиакомпанию

09.04.2018

доставка из Китая

 

Вскоре между Россией и Китаем появятся новые воздушные маршруты. Китайская туристическая компания «Tempus Global» планирует вложить средства в российскую авиакомпанию «iFly», чтобы увеличить количество регулярных полетов между двумя странами.

Согласно уже подписанному документу о стратегическом партнерстве, «Tempus» купит 10% акций «iFly», размещенных в этом году, а к концу 2020 «Tempus» станет крупнейшим акционером российского авиаперевозчика. Цель компании – совместная работа по освоению новых маршрутов между Китаем и Россией. Так, уже весной и летом планируется запуск 11 новых направлений между Москвой и Санкт-Петербургом и городами Шэньчжэнь, Тайюань, Нанкин, Фучжоу, Чанша, Ухань, Наньнин, Цзинань и Гуйян. Также в планах авиарейсы в страны Ближнего Востока, Карибского бассейна с пересадкой в Москве и полеты в Европу.

Среди новшеств, которые предполагает реализовать китайский провайдер туристических услуг, строительство и сервисная поддержка электронной платформы для оплаты услуг. Со своей стороны, российская компания поможет оформить лицензию платежной системы в РФ, возьмет на себя организацию размещения и перевозки туристов, посещение туристических достопримечательностей и пр.

В «Tempus» также заявили, что будут способствовать увеличению потока туристов из России в Китай.

Поделиться
Напишите нам, мы в онлайне!