Изменились условия по страховым взносам. Узнайте подробности у Вашего менеджера

 
Калькулятор Заказать доставку Отследить груз
Онлайн поддержка
  • е с полной ответственностью за груз, объединим его по вашему требованию в единую

  • е с полной ответственностью за груз, объединим его по вашему требованию в единую

Что делать с санкционными продуктами

25.08.2016

Бульдозер

 

Уничтожать еду, втаптывать ее в грязь, закапывать в землю – не просто варварство, но и большой грех. А если за этим наблюдают миллионы твоих сограждан, находящихся за чертой бедности, — это еще и… мягко говоря, недальновидно.

На минувшей неделе Совет федерации выступил с инициативой не избавляться от санкционных продуктов столь изощренным способом, а попросту раздавать ее нуждающимся. Об этом еще год назад умоляли россияне в многочисленных петициях и обращениях. Но поскольку данное решение было санкционировано первым лицом государства, исполнители проявляли невиданное усердие. Их успехи поражают. За два года под бульдозеры пошли тысячи тонн незаконно ввезенных овощей, фруктов, мясной и молочной продукции.

Выступивший с инициативой член Совета Федерации Антон Беляков напомнил, что практика бесплатной раздачи нереализованных продуктов нуждающимся существует во многих странах мира. Проводятся подобные акции как волонтерами и просто неравнодушными людьми, так и самими торговыми сетями. И нигде нельзя увидеть подобного варварского отношения к еде и своим людям, как у нас.

Поделиться
Напишите нам, мы в онлайне!
384 / 2,497 / 13.93mb