ДАРИМ 20 ДОЛЛАРОВ НОВЫМ КЛИЕНТАМ

 
Калькулятор Заказать доставку Отследить груз
Онлайн поддержка
  • е с полной ответственностью за груз, объединим его по вашему требованию в единую

  • е с полной ответственностью за груз, объединим его по вашему требованию в единую

Навигацию для «Одного пояса и одного пути» обеспечат спутники Бэйдоу

27.11.2018

Китай вывел на орбиту еще два спутника системы «Бэйдоу». Таким образом, одноименная система, которая обеспечит навигацию странам-участникам «Одного пояса и одного пути», на территории Китая была успешно реализована. Сейчас навигационная система состоит из 43 спутников, часть из них – аппараты «Бэйдоу». В 2020 году система «Бэйдоу» выйдет на глобальный уровень и станет всемирной. Для этого будет запущено еще 11 космических аппаратов «Бэйдоу».

Разработчики отмечают, что точность спутниковых данных уже вышла на уровень GPS. Это стало возможным благодаря специальной связи между спутниками, которая обеспечивает относительную независимость от наземных станций в Китае. Также спутники «Бэйдоу» дают более качественный сигнал, и потребуются меньшая мощность для его передачи. Из-за этого приемные устройства пользователей станут более компактными.

Но на этом китайские разработчики останавливаться не собираются. И в планах к 2035 году преобразовать систему в глобальную навигационную сеть с невероятным уровнем точности.

Поделиться
Напишите нам, мы в онлайне!