Калькулятор Заказать доставку Отследить груз
Онлайн поддержка
  • е с полной ответственностью за груз, объединим его по вашему требованию в единую

  • е с полной ответственностью за груз, объединим его по вашему требованию в единую

Норковые шубы в Турции, мода в Италии или качество в Греции

15.09.2015

Выгодно ли покупать норковую шубу в Греции? Скорее всего, нет. В турецких городах нет отлаженного производства меховых изделий. Чаще всего местные жители просто закупают шубы и другие товары из меха в той же Греции, а затем перепродают по завышенной цене. Шубу в Турции покупать уж точно не стоит, зато можно приобрести неплохую куртку из кожи. Кожаные изделия здесь пошиты очень качественно и стоят не так уж дорого.

Если же вы решите покупать норковую шубу именно в Турции, то делать это лучше в Стамбуле. И хотя в других турецких городах тоже можно подобрать товар надлежащего качества, именно в столице представлен самый широкий выбор изделий из меха. Здесь вы найдете множество шуб разных моделей и фасонов, разного цвета и покроя. Меха в Стамбуле продают в основном в крупных торговых центрах. И хочется отметить, что сервис в этих магазинах находится на высоте. Самым желанным клиентам предлагают даже воспользоваться услугой сопровождения, данная услуга подразумевает доставку покупателя в магазин и обратно.

Торговаться в Турции можно и нужно. Так, при покупке шубы есть вероятность сэкономить почти половину стоимости товара. А это, согласитесь, немаловажно.

Покупая меховую шубу в Турции, тщательно проверьте качество пошива изделия. Велика вероятность приобрести шубу с дефектами, которые через пару лет вылезут наружу и станут заметными не только вам, но и всем окружающим.

Норка итальянская

В Италии, также как и в Греции, и в Турции, норку не разводят. Но тем не менее Итальянские меховые изделия пользуются огромным спросом, а шубные туры в эту страну привлекают все больше туристов из разных уголков земного шара. В Милане, Флоренции и Болонье представлены самые модные тенденции итальянских шуб. И если в Китай едут исключительно за ценой, в Грецию – за качеством, в Турцию – за выбором, то в Италию любители меха едут за модными моделями.

Здесь можно приобрести норковую шубу малоизвестного производителя по недорогой цене, а можно купить эксклюзивную дизайнерскую вещь за баснословные деньги. Самые известные меховые бренды в Италии это: AnnaBella, Paolo Moretti, Mala Mati, Simonetta Ravizza, De Scal, Rindi, Gavazzi, Marconi, Ferre, Fureco и многие другие.

Если за шубой вы отправились именно в Италию, то лучше найти дизайнера, который специализируется только на пошиве меховых изделий, потому как шуба от текстильщика обойдется в несколько раз дороже. В Италии очень распространены маленькие меховые бутики, здесь сами производители выступают в роли продавцов, что также может отразиться на цене изделия. Однако, на большую скидку можете не рассчитывать, все итальянские меховые шубы стоят дорого. То же самое касается и итальянской обуви.

Но все же, сэкономить на покупке норковой шубы можно, если купить ее в магазине при фабрике, выпускающей шубы. Также сэкономить можно, купив одежду на распродаже, где чаще всего представлены модели из прошлых сезонов. Если сильно постараться, можно найти неплохую модель за 800 долларов.

В Италии распространен пошив шуб по индивидуальному заказу. Это очень удобно, ведь тогда вещь будет сидеть на вас идеально.

Поделиться
Напишите нам, мы в онлайне!