Калькулятор Заказать доставку Отследить груз
Онлайн поддержка
  • е с полной ответственностью за груз, объединим его по вашему требованию в единую

  • е с полной ответственностью за груз, объединим его по вашему требованию в единую

Новая жизнь железных дорог будет обсуждаться в Минске

15.09.2015

Геополитическая карта мира находится в постоянном движении. Транспортные артерии вынуждены подстраиваться под все реалии и развиваться вместе с ними. Это и стало необходимостью для обсуждения места железнодорожных коммуникаций на евроазиатском рынке грузоперевозок.
В Беларуси 8 октября откроется расширенный форум представителей железных дорог и эскпедиторских служб стран Таможенного Союза и Евросоюза. Мероприятие пройдет под патронажем высшего руководства Республики Беларусь.
В чем особенности нынешней ситуации и каковы ближайшие перспективы для перевозчиков? В сложившейся сложной обстановке в мире рынок транспортных услуг неизбежно должен переместить центр тяжести на железнодорожные сети, и этому нужно поспособствовать общими усилиями. Такова главная задача, которую будут обсуждать участники форума.
Характерно, что в инфраструктуре ЖД перевозок и логистики две «первые скрипки» играют европейская часть – это заявившие участие в форуме ближайшие соседи России — Беларусь, Литва, Латвия, Польша, — и азиатская, с непосредственным участием стран ТС.
Политика политикой, но железные дороги должны оставаться самым эффективным и массовым способом перевозки грузов и пассажиров. Приоритеты будут определены 8 октября в Минске.

Поделиться
Напишите нам, мы в онлайне!