Калькулятор Заказать доставку Отследить груз
Онлайн поддержка
  • е с полной ответственностью за груз, объединим его по вашему требованию в единую

  • е с полной ответственностью за груз, объединим его по вашему требованию в единую

Отправка грузов из Москвы в Китай и Гонконг. С легкостью меняем направление

07.09.2015

Хорошо если есть возможность заранее ознакомиться с образцами товара. Еще лучше, если заказываешь не первый раз и точно уверен в качестве товара, наизусть знаешь каждую его характеристику. В остальных же случаях есть вероятность получения бракованной продукции или товара, не подошедшего по самым разным причинам (цвет, размер, фасон и т.д.).

Вряд ли следует полностью переключаться на отечественных поставщиков, которые далеко не всегда способны обеспечить нужный ассортимент и подходящую стоимость. Товары из Китая и других стран в любом случае будут пользоваться спросом, а значит, их все равно будут заказывать, несмотря на риск. Но лично вы имеете возможность исключить такой риск, сотрудничая с компанией MIGOFF, поскольку мы предлагаем уникальную услугу «обратная отправка товаров из Москвы в Китай».

Впрочем, риск – это наиболее существенная, но не единственная причина для того, чтобы оценить преимущества такой услуги.

Минимизируйте риски

Итак, вы получили вместо черных плащей розовые, совершенно не «ходовые». Продать полностью такую партию оригинального товара вряд ли выйдет, да и заказчики просили именно универсальную черную модель. Что делать?

Связывайтесь с нашими менеджерами и уточняйте условия обратной отправки груза из России в Китай.

То же самое следует сделать и в случае, если вам досталась партия бракованного или просто не подошедшего товара (иногда на фото цвета отображаются совсем не так, как нужно, а бывают и случаи, в которых заранее не знаешь, получится ли адаптировать технику или иной товар под отечественную реальность).

Сломанный товар, который может починить только разработчик или производитель, тоже подлежит либо утилизации, либо обратной отправке. Пожалуй, первый вариант вряд ли вас устроит, если речь идет о дорогостоящем приобретении.

Точная копия

Хотите получить дорогостоящую модель обуви, одежды или другого товара по более низкой цене? Обратная экспресс-доставка из Москвы в Китай – ваш вариант.

Славянский эксклюзив

У вас в Китае родственники, скучающие по привычным для СНГ продуктам? Планируете заниматься бизнесом на территории Китая, предлагая эмигрантам из Европы или гурманам из Азии продукцию, которая не производится на территории Поднебесной?

Компания MIGOFF поможет вам и в решении проблемы личного характера, и в достижении бизнес-целей. Мы предлагаем на выгодных условиях отправить из Москвы в Китай привычные для СНГ, но необычные для Китая продукты (колбаса, шоколад, кисломолочная продукция) книги, уникальное сырье. А еще с нашей помощью вы можете переслать в Азию необходимые документы или личные вещи.

Ни для кого не секрет, что Россия славится своими природными ресурсами, в том числе и знаменитыми мехами: норка, песец, соболь, чернобурка, шиншила и другие. Множество меховых ферм на территории РФ сотрудничают с нашей логистической компанией и успешно продают ценный мех в Китай, где множество цехов и фабрик превращают это сырье в произведение искусства. С одной стороны, доставка меха в Китай из России, а с другой стороны, доставка шуб из Китая в Россию, замыкается в «пушистое кольцо» успешного бизнеса, реализуемого в сотрудничестве с нашей компанией.

Стоимость экспресс-доставки товаров из Москвы в Китай составляет от 20 $ за 1 кг. И уже через день китайская сторона получит груз.

MIGOFF – это безграничные возможности, открыть которые можно даже в самых сложных ситуациях. При возникновении любых вопросов или ситуаций, связанных с товарами из Китая или с необходимостью отправки груза в Китай, сразу же звоните или пишите нам.

Поделиться
Напишите нам, мы в онлайне!