Калькулятор Заказать доставку Отследить груз
Онлайн поддержка
  • е с полной ответственностью за груз, объединим его по вашему требованию в единую

  • е с полной ответственностью за груз, объединим его по вашему требованию в единую

Распродажи в США и как доставить одежду в Россию и Украину

15.09.2015

Пятое авеню, Манхэттен – магические названия для тех, кто мечтает не просто побывать за океаном, но и окунуться в мир роскоши, дорогих магазинов, высокой моды. Предлагаем пройтись по Нью-Йорку с компанией MIGOFF.

В столице шоппинга

Попадая в этот мегаполис, видишь разницу в значении слова «бутик» в понимании россиян и американцев. Если у нас так могут назвать любой маленький магазинчик, торгующий товарами повседневного спроса, в США подобные торговые точки ориентированы на конкретные бренды, чаще всего известные и дорогие. Хотя есть и бутики рангом пониже, для реализации продукции менее известных и начинающих дизайнеров. Разобраться, где что находится, неосведомленным туристам могут помочь сотрудники нашей компании. Они же предложат шоппинг-сопровождение, вывоз товара и хранение на складах компании. Обращайтесь!

Треть городских фабрик по пошиву дизайнерской одежды располагается как раз на Манхэттене. Вполне логично, что здесь же сконцентрированы большинство торговых точек и аутлетов, где можно купить по невысоким ценам продукцию этих фабрик. Многие туристы владельцы торгового бизнеса практикуют здесь оптовые закупки. У клиентов MIGOFF не бывает таких проблем, как доставка товара из США в Россию или столицы СНГ.

Если говорить о брендах, именно на Манхэттене располагаются торговые центры таких гигантов, как Macy’s, Tiffany, Fendi, Gucci  и другие.

Не менее популярна среди шопоголиков Мэдисон авеню с мировыми брендами – Polo, Valentino, Gianni Versace, Yves St. Laurent.

Как совместить приятное с полезным

Разве нельзя сочетать удивительную, познавательную прогулку с плодотворным шоппингом? Можно, если поехать в Рокфеллер-Центр. Именно здесь находится Radio City Music Hall с концертным залом, ресторанами, огромным катком и, разумеется, с бесконечным рядом модных магазинов. Менеджеры из нашей компании отвезут вас туда на своем транспорте, сопроводят во время всей поездки и помогут определиться с выбором магазинов и покупок. Они же перевезут любые тяжести на склад, где будет происходить упаковка, формирование и доставка груза из Нью-Йорка по адресу заказчика.

Территория сниженных цен

Знаменитые Нью-Йоркские распродажи — season sale — происходят в основном в зимний и летний сезоны и выпадают на большие национальные праздники в США. Зная их расписание, можно совершать очень выгодные покупки. Что интересно, о датах проведения акций не принято сообщать заранее. Зато они могут длиться долго, например, все лето. В любом случае, попав в Америку, без покупок с огромными скидками турист не останется. Кроме того, при оптовых закупках в любом магазине покупателю предоставляют солидные скидки, даже если в данный момент никаких распродаж не проводится. Всем хитростям шоппинга в Нью-Йорке вас научат наши опытные менеджеры – они прекрасно знают, где и как покупать, как организовать доставку товара на наш консолидационный склад в Америке. Они же помогут вам во время покупки получить туристическую скидку — tourist discount. В знании не только сила, но и умение не прогадать!

Итак, MIGOFF

Господа, чем мы можем помочь вам в столице шоппинга? Собственно, в самом процессе шоппинга – куда поехать, какой магазин следует посетить, а какие стоит обойти стороной, как получить скидку, и не одну. В Америке не принято ходить по улице с баулами, да вам и не придется. Наш транспорт подвезет ваши покупки в отель, а еще лучше – на наш склад. Наши логисты оформят груз, упакуют, выберут оптимальный маршрут транспортировки и вид транспорта. Последний этап – доставка грузов из США в Москву, Киев, Минск, Алматы и другие города СНГ.

Разумеется, это лишь поверхностная информация о шоппинге в центре Нью-Йорка. Подробности – при встрече в офисе компании MIGOFF.

Поделиться
Напишите нам, мы в онлайне!