Калькулятор Заказать доставку Отследить груз
Онлайн поддержка
  • е с полной ответственностью за груз, объединим его по вашему требованию в единую

  • е с полной ответственностью за груз, объединим его по вашему требованию в единую

Современная электроника может быть доступной

08.09.2015

За прогрессом в мире электроники угнаться практически невозможно. Кажется, только вчера iPhone от Apple, Samsung и HTC на Android заставил всех отказаться от привычных гаджетов, а сегодня миллионы людей не представляют своей работы и отдыха без этих замечательных устройств. И кто знает, каким будет завтра в мире, где технологии дают возможность ежедневно делать новые открытия. В мире, где инженеры из Китая делают эти технологии доступными буквально для каждого.

Но когда речь заходит о Китае, наряду с доступной ценой всплывают также не совсем доступные расстояния и языковой барьер. Преодолеть оба препятствия без денежных потерь и потерь товара поможет компания MIGOFF.

Доставка электроники Apple, iPhone, iPad, Samsung, HTC, Nokia, а также телефонов из Гонконга, Китая, Сингапура, Европы, США – одно из приоритетных направлений нашей деятельности. Мы ежедневно занимаемся транспортировкой гаджетов из Азии, Америки Европы, поэтому хорошо знакомы со всеми нюансами этого процесса и знаем, как устранить все препятствия на пути, который электроника проезжает, проплывает или пролетает от поставщика к заказчику.

Скажите «нет» препятствиям

Самым первым препятствием может стать выбор неподходящего поставщика. Неподходящий в данном случае – это тот поставщик, который завышает цену или продает некачественный товар. А учитывая, что речь идет о дорогостоящем товаре, неверный шаг в данном случае может обернуться существенными финансовыми потерями.

Компания MIGOFF в силах устранить ваши риски на данном этапе, поскольку за время своей деятельности мы наработали внушительную базу поставщиков электроники и всегда готовы предложить вам сотрудничество с лучшими азиатскими производителями.

Но высокая в сравнении с другими товарами стоимость электроники создает определенные препятствия не только на этапе выбора поставщика. Транспортировка таких товаров – это также довольно рискованное мероприятие. Именно поэтому мы просим всегда отдельно обозначать электронику в составе груза. Кроме того, такая процедура необходима для корректного и оперативного прохождения таможенного оформления.

Но наше особое внимание к транспортировке электроники заключается не только в выделении таких товаров среди другого груза. Мы знаем, как уберечь дорогостоящие товары от повреждений, краж и других форс-мажоров, поэтому предлагаем вам выбрать профессиональную спецупаковку, предназначенную для безопасной транспортировки гаджетов. Наши сотрудники надежно запакуют любые дорогостоящие товары, а услуга страхования, которую также предлагает транспортная компания, даст дополнительную гарантию.

Китайская электроника на просторах СНГ

Как известно, даже успешно прибывшая на территорию СНГ азиатская электроника подлежит эксплуатации не сразу. Для корректного ее использования необходимо провести сертификацию. Но не ошибемся, если предположим, что вы не хотите тратить время ни на поиск надежных поставщиков, ни, тем более, на выбор компании, которая будет заниматься сертификацией.

Поэтому мы предоставляем полный комплекс услуг. Вы лишь оговариваете, какие товары из мира электроники вас интересуют, а мы улаживаем все вопросы на территории Китая или других стран, транспортируем груз, а затем адаптируем его под требования, которым он должен соответствовать на территории СНГ.

Для этого в нашем штате трудятся грамотные менеджеры, брокеры, логисты и работники центра сертификации. Кроме того, качественное выполнение такого перечня услуг было бы невозможным без налаженных по всему миру связей, которые нами успешно используются буквально на каждом этапе транспортировки грузов. Поэтому доставка электроники Apple, iPhone, ipad, Samsung, HTC, Nokia, а также доставка телефонов из Китая, Гонконга, Америки, Сингапура, Европы, является очень простым и быстрым процессом при сотрудничестве с логистической компанией MIGOFF.

Поделиться
Напишите нам, мы в онлайне!