Калькулятор Заказать доставку Отследить груз
Онлайн поддержка
  • е с полной ответственностью за груз, объединим его по вашему требованию в единую

  • е с полной ответственностью за груз, объединим его по вашему требованию в единую

Амурский регион и КНР утвердят режим поездок по мосту из Благовещенска в Хэйхэ

26.01.2021

Амурский регион и КНР утвердят режим поездок по мосту из Благовещенска в Хэйхэ

Руководитель Амурского региона Василий Орлов рассказал журналистам, что в нынешнем году область при активном участии китайских коллег создаст благоприятные условия для перемещения грузовиков и легкового транспорта по мосту из Благовещенска в Хэйхэ. Губернатор прогнозирует: запуск объекта состоится еще до начала февраля. Перед открытием нужно пройти государственную проверку контрольных пунктов для авто в КНР. Сегодня эта страна является одним самых крупных мировых экспортеров, российских жителей особенно интересует доставка телефонов из Китая оптом на самых выгодных условиях.

Глава Амурского региона отметил, что в ближайшее время вместе с китайскими специалистами планируют обсудить возможность запуска ОЭЗ в области и на территории провинции Хэйлунцзян. Помимо этого, стороны должны утвердить все тонкости внедрения обновленного договора о дорожном движении между странами, передвижение по мосту на автомобилях до восьми мест, тщательные проверки в пограничных зонах и стандарты транспортировки товаров, представляющих потенциальную опасность.

Орлов добавил, что решение таких затруднений обеспечит транспортный коридор по мосту Благовещенск-Хэбэй в любое время года, независимо от погоды. После старта движения каждый год поток грузов достигнет 4 миллионов тонн и более.

Поделиться
Напишите нам, мы в онлайне!