Калькулятор Заказать доставку Отследить груз
Онлайн поддержка
  • е с полной ответственностью за груз, объединим его по вашему требованию в единую

  • е с полной ответственностью за груз, объединим его по вашему требованию в единую

Более 10 тысяч поездов Китай-Европа-Китай

30.11.2020

China National Railway Group сообщает о том, что 5 ноября 2020 года поток поездов, следующих по маршруту Китай-Европа-Китай достиг исторического максимума, превысив цифру в 10 000 и составил 10 180. Это свыше чем на 50 % больше чем в прошлом году. На это повлияла и пандемия короновируса. Именно из-за нее существенно выросла активность интернет-торговли, а самый экономически выгодный способ доставки товаров из Китая – это именно поездами по железной дороге.

И будь вы просто посредник таобао или владелец собственного торгового центра, заказывающий доставку из Китая по железной дороге – Вы вошли в эту статистику.

Сейчас товары из Китая поездами доставляются не только в Россию или страны СНГ. Всего постоянное железнодорожное сообщение налажено с 21 страной. Организованная в Китае на многих станциях система «Цифрового порта» позволила организовать обмен таможенными и транспортными данными в онлайн режиме, что в свою очередь делает доставку до конечного потребителя еще более быстрой и исключает все непредвиденные трудности.

Поделиться
Напишите нам, мы в онлайне!