Калькулятор Заказать доставку Отследить груз
Онлайн поддержка
  • е с полной ответственностью за груз, объединим его по вашему требованию в единую

  • е с полной ответственностью за груз, объединим его по вашему требованию в единую

Каким образом осуществляются перевозки товаров из Франции

15.09.2015

Транспортирование товаров из Франции осуществляется различными способами. Любой груз, независимо от назначения и габаритных характеристик, доставляется в минимальный срок. Более дешевый и медленный вариант — транспортирование посредством ж/д транспорта. Товар находится в пути примерно 2 недели. При использовании автотранспорта сроки доставки сокращаются почти вдвое.

Хотите получить товар за 2–3 дня? Выбирайте авиадоставку. Обычно ее стоимость несколько выше, однако это дает возможность экономить время. В условиях рыночных отношений это бывает более ценным.

Большая часть перевозок грузов из Франции приходится на автоперевозки. При разработке маршрута движения учитываются особенности прохождения пунктов таможенного контроля. Также необходимо принимать во внимание расположение населенных пунктов назначения и отправки, состояние автодорог. Особо популярна доставка сборного груза. Наличие разветвленной дорожной инфраструктуры позволяет с легкостью компоновать сборные отправления по пути следования.

В автоперевозках задействованы:

  • еврофуры тентованного типа. Они позволяют транспортировать из Франции грузы большой грузоподъемности;
  • рефрижераторы. Данная техника применяется для перевозки скоропортящегося товара. Цены на услуги грузоперевозчика зависят от сложности холодильного оснащения, которое считается неотъемлемой частью транспорта.

Несмотря на большой километраж, доставка производится довольно быстро. Опытные логисты исключают простой товара в пунктах складирования, его многоразовые перегрузки. Вы получаете свое отправление в сохранности, с целой упаковкой. Из Франции доставляются различные типы грузов: металл, строительные материалы, целлюлозно-бумажная продукция, транспортные средства, механизмы, запчасти, комплектующие, промышленное оборудование и пр.

Большая часть транспортировок приходится на перевозки продуктов топливно-энергетического комплекса. При отправке груз сразу забирается на склад для дальнейшей упаковки, оформления. При доставке важно не нарушить целостность отправления и его комплектность.

Если вы периодически заказываете мелкие партии товара, то нет необходимости платить за отдельный фургон либо контейнер. Можно воспользоваться услугой грузоперевозки сборных отправлений. Например, перевозка небольшой партии элитных духов более выгодна именно в составе сборного груза. Качественные услуги доставки сборных грузов из Франции позволят вашему бизнесу успешно развиваться.

Поделиться
Напишите нам, мы в онлайне!