Калькулятор Заказать доставку Отследить груз
Онлайн поддержка
  • е с полной ответственностью за груз, объединим его по вашему требованию в единую

  • е с полной ответственностью за груз, объединим его по вашему требованию в единую

Консолидация поможет?

23.10.2021

Оптимизация расходов сегодня присутствует повсеместно в мировом крупном бизнесе – на аутсорс отдается львиная доля задач, однако, это не снижает требований к логистике. Более того, с каждым днем их список растет.

Из основных – оптимизация по регионам цепочек поставок, срок исполнения, уменьшение количества логистических звеньев, активное погружение оптовых поставщиков Китая, США и других крупных производителей в систему e-commerce и кастомизация под конкретного потребителя. Все это продиктовано главным вызовом – коронакризисом.

Ведущие операторы транспортных поставок определили приоритеный тренд в отрасли на ближайший период – региональность, которая повлечет за собой изменение маршрутов. «Его следует не упускать из внимания транспортным операторам при формировании CAPEX», заметил руководитель логистики компании «Транссертико» С.Сычев.

Пережив недавно взрывной рост на услуги доставки, логистам и ритейлерам сегодня стоит совместно сосредоточиться не только на скорости, но и на качестве услуги доставки, удобстве для конечного потребителя.

Поделиться
Напишите нам, мы в онлайне!