Калькулятор Заказать доставку Отследить груз
Онлайн поддержка
  • е с полной ответственностью за груз, объединим его по вашему требованию в единую

  • е с полной ответственностью за груз, объединим его по вашему требованию в единую

Международные контейнерные перевозки грузов

15.09.2015

С увеличением объемов экспортно-импортного товарообмена между странами возрастает и потребность в услугах логистов и перевозчиков. Меняются и предпочтения в выборе способов перевозки. Мало кого сегодня может устроить простая пересылка товара по почте или через курьерские службы – масштабы грузоперевозок требуют все более масштабных решений.  Наиболее востребованы на рынке транспортных услуг международные контейнерные  перевозки. Грузы с большой массой, сборные грузы, негабаритные грузы компания перевозит всеми видами транспорта, в том числе по железной дороге и по морю.

В контейнерах мы осуществляем доставки товаров из Китая, Гонконга, США, Европы.

Почему контейнеры?

Ответ лежит на поверхности: это удобно, безопасно и недорого. Отправления любого веса и объема размещаются в контейнеры и опечатываются при личном присутствии владельца груза. Это заключительный момент перед отправкой. До этого менеджеры MIGOFF проводят ряд необходимых процедур:

  • доставка и консолидация груза на складской площадке компании;
  • упаковка и оформление груза;
  • подготовка сопроводительной документации;
  • страхование груза.

На всем протяжении пути следования компания отслеживает статус отправленного груза и обеспечивает его сохранность.

Перевозка железнодорожными составами

Это возможность перевозки грузов в контейнерах, в вагонах или на открытых платформах. Клиентам компании не приходится беспокоиться о таких моментах, как погрузка или разгрузка, сопровождение и охрана груза. В случае межконтинентальных перевозок – из Китая, Гонконга или США – компания формирует смешанные логистические схемы, подключая к маршруту морской или автомобильный транспорт. Если товар отправляется из европейской страны, возможны прямые доставки контейнеров по железной дороге, или комбинированный маршрут с довозом на автотранспорте. Для наших клиентов не должно быть нерешаемых проблем.

Морские перевозки

Транспортировка морским путем – еще один удобный, к тому же самый экономичный способ перевезти большие группы товаров и негабаритные грузы из стран Юго-Восточной Азии и США в порты России, с дальнейшей доставкой другими видами транспорта в российские города, а также в столицы ближнего зарубежья – Киев, Минск, Алматы.

Отправку на морских судах предпочитают владельцы грузов, которым не требуется срочная доставка. Особое удобство этого вида транспорта еще и в том, что есть возможность перевозки крупногабаритных грузов и контейнеров большой емкости на паромах и палубах межконтинентальных судов. Именно данный вид транспорта предпочитают наши многочисленные заказчики, которые предпринимают мебельные туры в Китай. Перевозка в надежной фирменной упаковке и в контейнерах – это гарантия сохранности товара.

В Европу и США – за автомобилем

Помимо больших партий товара для реализации, продуктов питания, оборудования и бытовой техники из Европы и США компания MIGOFF получает заказы по транспортировке автомобилей в Россию и столицы стран ближнего зарубежья – в Киев, Минск, Алматы и другие крупные населенные пункты. По желанию заказчика наши логисты разрабатывают лучшие маршруты доставки дорогостоящего груза. Из стран Европы мы перевозим автомобили специальными контейнеровозами, или на железнодорожных на платформах. Перевозка из США – это доставка морским путем, далее по железной дороге или автотранспортом.

Наша компания делает все, чтобы свести к минимуму сроки доставки, риски и расходы клиентов. MIGOFF — это надежный партнер.

Поделиться
Напишите нам, мы в онлайне!