Калькулятор Заказать доставку Отследить груз
Онлайн поддержка
  • е с полной ответственностью за груз, объединим его по вашему требованию в единую

  • е с полной ответственностью за груз, объединим его по вашему требованию в единую

Популярные места в Италии и Швейцарии для шоппинга

15.09.2015

Кризис не смог заставить настоящих ценителей моды отказаться от пристрастия к красивым вещам и известным брендам. Тем более, что тот же кризис породил новое явление в мире торговли, именуемое аутлетами. Для тех, кто еще не знаком с подобной формой маркетинга:  это специализированные торговые центры, предлагающие товары известных марок со значительными скидками. Заглянем в центр мировой моды – Милан и его пригороды.

Serravalle 

Это место весьма популярно не только для самих итальянцев, которые умеют одеваться модно и недорого, но и для многочисленных туристов. В самый большой аутлет — Serravalle Scrivia – с удовольствием приезжают клиенты логистической компании MIGOFF, как с целью шопинга для личных целей, так и для оптовых закупок товаров для бизнеса. Воспользовавшись один раз услугами нашей компании, они становятся постоянными заказчиками и даже партнерами. Мы берем на себя такие хлопоты, как шопинг-сопровождение, посреднические услуги, и, конечно, доставка товара из Италии в города России, Беларуси, Украины, Казахстана и других городов Содружества.

Что касается Serravalle Scrivia, в 150 магазинах этого аутлета со скидкой 30-70% можно найти товары от мировых брендов, таких как Anna Sui, Balmain, Bogner, Burberry , Chloe, DKNY, D&G, Emilio Pucci , Etro, Fendi, Gucci, Jimmy Choo, Just Cavalli, Kenzo, Karl Lagerfeld , Lanvin, Loewe , M Missoni, Marc Jacobs, Marni, Asics, Benetton, Calzedonia, Calvin Klein, Cacharel, Coccinelle, Diesel, Dolce & Gabbana, Diadora, Nike, Pal Zileri, Sergio Tacchini, Trussardi и многих других. Наши логисты проконсультируют клиента, чтобы он максимально выгодно использовал свое время и средства.

Franciacorta Outlet Village

Это центр шопинга внушительных размеров, расположившийся в 80 км за Миланом. Обратившись в логистическую компанию MIGOFF, вы решите сразу все проблемы. Опытные консультанты сопроводят вас в аутлет, помогут определиться, каким из 160 магазинов следует отдать предпочтение с точки зрения богатства ассортимента и ценовой политики. Будьте уверены, что именно здесь с огромными скидками можно купить брендовые вещи – одежду, обувь, парфюм, ювелирные изделия. Кстати, такие скидки обусловлены одним лишь обстоятельством – окончанием сезона. В розничной и оптовой сети здесь доступны товары фирм: Benetton, Boggi, Enrico Fornarina, Guess, Motivi, Sisley, Stefanel, и другие.  Наша компания располагает консолидационными складами, которые примут, упакуют и сохранят ваши приобретения. Завершающий этап – доставка груза из  Италии в РФ и другие страны любым видом транспорта: автомобильным, железнодорожным, морским или воздушным.

Fidenza Village

Еще один знаменитый аутлет в пригороде Милана. Предлагаем шопинг-сопровождение в уникальную итальянскую деревню, состоящую из сотни модных бутиков. Здесь всегда можно выбрать партию товара для своего магазина. А если потребуется экспресс-доставка образцов – за 1 день в Москву, Киев, Минск, Астану или любой другой город СНГ мы организуем доставку груза весом от 1 кг.

Fox Town

А эта поездка в аутлет – сюрприз от компании MIGOFF. Это швейцарский торговый центр в 65 км от Милана. Десятки магазинов торгуют товарами знаменитых брендов из предпоследних коллекций со скидками до 50-60%. Купленные здесь партии товара мы поможем доставить на наши склады, наши логисты упакуют и сформируют груз. После окончания шопинга доставка груза из Италии на адрес заказчика в любом городе России и СНГ будет осуществлена оптимальным способом и в короткие сроки. Кроме того, мы обеспечиваем таможенное сопровождение грузов.

Еще один сюрприз от нашей компании

Вам некогда ездить в Европу на шопинг? Наши сотрудники могут сделать это вместо вас. Ориентируясь на ваши запросы, мы можем прислать образцы товаров. Дальнейшая закупка нужной партии, формирование и доставка грузов из Италии в РФ и страны СНГ также станут нашей заботой.

Мы – компания с символичным названием MIGOFF. Мы дорожим каждым клиентом и не пытаемся завышать цены за услуги. Наконец, с нами надежно. Делайте бизнес с MIGOFF.

Поделиться
Напишите нам, мы в онлайне!