Калькулятор Заказать доставку Отследить груз
Онлайн поддержка
  • е с полной ответственностью за груз, объединим его по вашему требованию в единую

  • е с полной ответственностью за груз, объединим его по вашему требованию в единую

Сборные грузы: все будет по-другому

15.09.2015

При всей популярности этого способа перевозки товаров из Китая пункты со знаком «минус» все же преобладали до недавних пор. Во-первых, ни один перевозчик не согласится везти «воздух», и потому груз простаивал в контейнерах в ожидании полного комплекта. Разумеется, о конкретных сроках отправки и получения не могло быть и речи. Конечно, для владельцев огромных партий товара это был отличный вариант, а как быть с мелкооптовым грузом? Тут могли подсуетиться так называемые «помогайки» — китайцы, которые брались на своем горбу, в полном смысле этого слова, перевалить товар через границу. Разумеется, за хорошую плату и нелегально. Тут владельцу приходилось рассчитывать на русское «авось»: проскочит ли посыльный через посты, или попадется вместе с грузом? Если да, то в какие сроки он доставит отправление, и доставит ли вообще, и в каком состоянии будет товар? Гарантий – никаких.

Новый взгляд на сборные перевозки

Теперь, кажется, забрезжил свет в конце тоннеля. Появился новый вид сервиса, обратно пропорциональный описанному выше. Уникальность его в том, что отправителю не придется ждать и тем более оплачивать целый контейнер, даже если он пересылает малогабаритный груз. Услуга будет более чем востребована у мелкооптовых покупателей, индивидуальных предпринимателей и обычных туристов, которые желают напрямую доставлять свои грузы из Поднебесной в Россию.

Более того, отправитель может в личном виртуальном кабинете отслеживать статус своего груза и местоположение его на данный момент. Комментарии в онлайн режиме заказчик будет получать от обслуживающей компании в Китае. Самое главное – перевозчики могут гарантировать соблюдение всех расписаний и минимальное число перегрузов. Таким образом будут осуществляться сборные доставки грузов со складов компании перевозчика в Шанхае, Гуанчжоу, из портов Гонконга и Тайваня.

Особенности обновленного сервиса

В первую очередь, стоит заметить, что это линейный сервис, который гарантирует прямые поставки грузов. Клиент может выбрать для себя оптимальные даты отправки контейнера. Кроме того, для него не будет секретом фирмы, насколько заполнен контейнер. Абсолютно прозрачны и такие моменты, как сроки отправки и прибытия, состояние груза в пути, не говоря уже о прозрачной системе цен и расчетов, фиксированных ставках на услуги.

Расписание выхода и движения контейнеров клиент отслеживает в режиме онлайн по всему маршруту. Это одно из главных новшеств — детальное расписание, которое будет обновляться помесячно. Новый сервис делает реальным доставку контейнера с товаром без лишних перегрузов прямо до Москвы, и это – в оптимальные сроки, с минимумом риска повреждения товара по пути следования.

Цены на услуги – это важно

Здесь все просто: перевозчик устанавливает цены за доставку в зависимости от параметров груза – от массы, габаритов, от того, сколько грузовых мест потребуется и т.д. В одном можно заверить клиентов: цены в компании никогда не будут заоблачными, поскольку здесь привыкли дорожить каждым клиентом и рассчитывать на долгосрочное партнерство. И еще, всегда существовали и будут существовать гибкие скидки для постоянных клиентов.

Поделиться
Напишите нам, мы в онлайне!