Калькулятор Заказать доставку Отследить груз
Онлайн поддержка
  • е с полной ответственностью за груз, объединим его по вашему требованию в единую

  • е с полной ответственностью за груз, объединим его по вашему требованию в единую

Ускорение доставки грузов из Китая: новые правила таможенного осмотра на пограничных транспортных узлах Киргизстана

01.07.2021

В течение нескольких месяцев автомобильные доставки из Китая будут ускорены: правительство Поднебесной предложило новые механизмы проверок груза на границе. По данным, опубликованным на сайте финансового издания Economist, в середине 2021 года на территории Китайской Народной Республики вступит в силу ряд законодательных норм, облегчающих процесс транспортировочных мероприятий. Механизм, обсуждаемый государственными органами Китая и Киргизстана, предполагает увеличение скорости проведения таможенных проверок на границе.

Пограничные пункты «Торугарт» и «Иркештам» – это крупнейшие транспортные узлы, через которых проходит до 40% всех автомобильных грузов КНР. Именно в рамках этих ведомств будет введена новая, уникальная система инспекции. Авто-доставка грузов из Китая теперь производится по новым правилам.

Подобное положение дел стало возможно благодаря внедрению в таможенную деятельность современной техники. Высококачественные аппараты, способные проводить быструю ультраграфию исследуемого автомобильного состава, сильно уменьшат общий срок доставки грузов из Китая.

Поделиться
Напишите нам, мы в онлайне!