Калькулятор Заказать доставку Отследить груз
Онлайн поддержка
  • е с полной ответственностью за груз, объединим его по вашему требованию в единую

  • е с полной ответственностью за груз, объединим его по вашему требованию в единую

Ярмарка норковых шуб

15.09.2015

Шубная ярмарка – это мероприятие, куда съезжаются самые ярые любители меха. Здесь можно подобрать шубу из любого меха, любого фасона и цвета. Но также очень часто бывает, что моделей на ярмарке много, а выбрать нечего, все шубы однотипные и неоригинальные. Посещать такие ярмарки неинтересно и скучно. Уж лучше пусть будет немного моделей, зато все они будут разные и на любой вкус.

На ярмарке, также как в магазине, можно купить подделку, выдаваемую за оригинал. Выбирая вещь, обратите внимание на подкладку: у китайской подделки она будет яркой, блестящей с большим логотипом на самом видном месте. Тогда, как настоящие изделия имеют неброскую внутреннюю часть и красивый, гладкий мех. Например, подкладка у настоящей норковой шубы из Блэк Гамы выполнена в черном цвете из обыкновенной ткани без каких – либо ненужных деталей. Известные фирмы даже могут предложить распороть подкладку, чтобы вы лично убедились в качестве меха.

Цены на меховых ярмарках такие же, как и в магазинах. Дешевле стоят только некачественные меховые изделия из Китая.

Сшить норковую шубу

Прежде, чем начинать шить меховое изделие, нужно правильно определить тип фигуры. Тогда шуба будет сидеть идеально.

Женскую фигуру условно можно разделить на несколько типов:

-миниатюрная и худая фигура;

-маленькая и полная фигура;

-стандарт;

-высокая и полная фигура.

Очень трудно подобрать в магазине вещь женщинам, имеющим миниатюрную и худую фигуру. Обычно все модели изготавливают на стандартных представительниц женского пола. Зато сшить шубу на такой тип фигуры намного легче, да и материала понадобится меньше, чем на стандарт. Если к вашему маленькому росту добавилась еще и короткая шея, то вас настоятельно рекомендуется отказаться от моделей с пышными и объемными воротниками. Они будут зрительно делать вашу шею еще меньше. Лучше присмотреться к норковым шубам с английскими воротниками или капюшонами в виде шали. Зато большие и сложно отделанные воротники прекрасно подойдут обладательницам длинной шеи. Такие богато украшенные воротники придадут дополнительное внимание вашей изящной шейке. Также для этих целей подходят шубы из норки с чернобуркой или соболем.

Обладательницам маленькой и полной фигуры нужно выбирать шубы из норки темного оттенка А-образного, прямого и слегка расклешенного фасона. Это зрительно удлинит вас и сделает вашу фигуру более стройной. Полным женщинам идеально подходит норковая шуба длиной чуть ниже колена, но ни в коем случае не ниже середины голени. Тогда ваша фигура визуально вытянется, и вы будете выглядеть намного худей, чем вы есть на самом деле.

Обладательницам большого бюста следует отказаться от больших, вычурных воротников. Это сделает вашу грудь еще больше, что смотрится некрасиво и вызывающе. Таким женщинам следует выбирать модели с маленьким воротником овальной формы или обратить внимание на обычный отложной воротник без дополнительной отделки.

Представительницам женского пола, имеющим стандартный тип фигуры, сшить норковую шубу легче всего. Этим женщинам подходит абсолютно любой фасон, любой длины. Цвет можно выбрать тоже абсолютно любой, но тут нужно обратить внимание на цвет вашей кожи. Не всем обладательницам светлой кожи подойдут светлые оттенки мехового изделия. Помимо шуб женщинам со стандартной фигурой очень подходят меховые пальто и жакеты с самыми разнообразными воротниками.

Женщинам с высоким и полным типом фигуры лучше остановить свой выбор на норковых шубах прямого покроя или трапецевидного силуэта. Такая шуба скроет весь лишний объем, не укорачивая при этом вашу фигуру. Воротники тоже подойдут не все. Лучше остановиться на небольшом воротнике без лишней отделки. Цвет изделия тоже может быть любым, но лучше остановиться на темных оттенках, они визуально сделают вашу фигуру меньше.

Поделиться
Напишите нам, мы в онлайне!