Калькулятор Заказать доставку Отследить груз
Онлайн поддержка
  • е с полной ответственностью за груз, объединим его по вашему требованию в единую

  • е с полной ответственностью за груз, объединим его по вашему требованию в единую

За 10 лет по транспортному каналу Китай-Европа-Китай проследовало более 33 тысяч контейнерных грузов

30.07.2021

На сайте пресс-службы «Russian News SN» вновь опубликовали интересные статистические показатели, касающиеся доставки товаров из Китая. В соответствии с информацией, представленной на новостном портале, за последние десять лет, из КНР в Европу и обратно проследовало более 33 тысяч контейнерных транспортных составов.

Причем, порядка 53% от общего количества железнодорожных перевозок производилось с задействованием территории Республики Казахстан. Наиболее популярным транспортным каналом стали пограничные переходы Достык-Алашанькоу. Именно эти грузовые узлы обработали наибольшее количество посылок контейнерного типа.

Современный классический международный маршрут Китай-Европа-Китай обладает огромной популярностью. Китайская Народная Республика – страна с по-настоящему выдающимися показателями экспорта, обеспечивает огромное количество иностранных государств качественными и недорогими товарами легкой промышленности. Также с территории этой державы транспортируется всевозможная электроника, бытовая техника и пр. Прямые поставки из Китая организуются при помощи различных транспортных брендов, посредников и владельцев складских территорий.

Поделиться
Напишите нам, мы в онлайне!