ДАРИМ 20 ДОЛЛАРОВ НОВЫМ КЛИЕНТАМ

 
Калькулятор Заказать доставку Отследить груз
Онлайн поддержка
  • е с полной ответственностью за груз, объединим его по вашему требованию в единую

  • е с полной ответственностью за груз, объединим его по вашему требованию в единую

Отзывы клиентов о MIGOFF

Рекомендации наших клиентов:

Предлагаем Вам ознакомиться с реальными отзывами наших клиентов о компании MIGOFF.


Наша компания выражает благодарность компании Мигофф за оказанное содействие в своевременной доставке майнеров из Китая. Менеджер Михаил грамотно пояснил все условия. Нам помогли наладить контакт с поставщиком в Гонконге, предупредили о сроках доставки. После оплаты майнеров в пятницу, через 10 дней майнеры были уже у нас, доставлены без повреждений. Сроки и условия были соблюдены на 100%, все четко. Спасибо Мигофф от команды Big Deal Group и от Теймура Нуруллаева лично!


Big Deal Group от 26.01.2019

Что понравилось — менеджеры на связи, отвечали на вопросы, личный кабинет с отслеживанием груза по номеру, вменяемые сроки отгрузки из Китая. Возникшие вопросы с документами на таможне решили достаточно быстро, за что отдельная благодарность. Груз пришел, как и договаривались, хорошо запакованный, не повреждённый. Респект Мигоф.


Евгений от 06.09.2018

Наша команда несколько раз пользовалась услугами компании Мигоф. Начинали мы сотрудничество еще с Карго (мигоф в прошлом), давно это было. Что сказать, за это время ребята выросли в профессиональном плане. Изначально, работая с карго мы не на 100% были довольны сотрудничеством. Позже, когда снова столкнулись с необходимости пригнать груз из Гонконга, начали искать нового посредника, и по отзывам знакомых связались с Мигоф. Решили рискнуть, и результат нас вполне удовлетворил. Условия вполне понятны, цены лояльны, по срокам доставки нас тоже всё устроило. Единственное, хочу предупредить всех будущих клиентов — рассчитывайте на максимально указанные компанией сроки доставки. Если вам и привезут груз раньше, это счастливая случайность.


Никита от 19.08.2018

Если вы столкнулись с выбором компании, которая поможет вам перевезти груз из Китая, выбирайте Мигоф. Почему? Отвечу. Работают на клиента. Имеют свои склады в Китае, Гонконге, Москве — это многого стоит. Оформляют документы на таможне — не придерёшься. Груз упаковывают как дитя малое — доедет целый даже если по пути цунами. Личный кабинет удобен, всегда вижу где мой груз. В случае чего груз застрахован. Менеджеры стрессоустойчивые — проверено на личном опыте. Тарифы доступные.


Сергей от 25.07.2018

Я привык доверять профессионалам в любых сферах бизнеса и жизни, и точно могу сказать, что мигоф — профессионалы своего дела. Уже года три тесно сотрудничаем с Мигоф. Отличная компания, груз приходит в сроки, целый и невредимый. Цены нормальные на доставку, я правда не сравнивал с другими компаниями, но пока все у мигоф устраивает вполне. Нравится личный кабинет, удобно очень. Хорошо, что есть страховка. Что тут сказать — работать приятно.


Ильгиз от 09.05.2018

Совсем недавно пришел к нам наш первый заказ из Китая при помощи компании Migoff. (мобильные телефоны и аксессуары). До этого узнавали условия и цены других компаний перевозчиков, с которыми работают знакомые, сравнивали, читали отзывы, хотя если честно, живым отзывам верится больше. Оцениваем работу компании на достаточно высокий бал, нареканий, проблем каких-то не было. Это наше первое сотрудничество было с подобного рода компаниями, надеемся, и дальше не будет вопросов. Всё в срок. Спасибо


Олег Т от 17.03.2018

Очень удобный и понятный личный кабинет, быстрый ответ от менеджеров на любой вопрос. Мне очень нравится тот момент, что я четко представляю, где именно находится груз и могу прогнозировать его прибытия. Очень доволен, так держать!


Антон от 15.12.2017

Возим грузы в Украину из Китая уже более 5 лет. С Мигофф работаем года 3 и за это разные были ситуации. И груз опаздывал, и приходил частями, и вскрывала таможня. Но каждый раз с нами работали оперативно и открыто. Все обсуждалось в частном порядке и всегда нам шли навстречу. Мы ценим такое сотрудничество.


Михаил от 29.11.2017

Работаем с этим карго уже почти год. Возим из Китая оборудование и запчасти. Пару раз были задержки на несколько дней. Один раз даже на 2 недели почти задержка была, но нас заранее предупредили и после получения выплатили компенсацию за нарушение сроков. Все честно и прозрачно. Мы это ценим и будем работать далее.


Георгий от 15.10.2017

Заказал в Китае оборудование и отправил с Мигоф в Питер. Все пришло в срок, со мной связались, все объяснили, уточнили. Держали в курсе доставки постоянно. Приятно, что такое внимание оказывают несмотря на то, что коробка моя всего весила килограмм 5 от силы. Очень внимательный персонал. Спасибо!


Олег от 29.09.2017

Обратилась с просьбой в поиске и покупке товара в Китае. Который потом и отправила с этой фирмой. Из очевидных плюсов: товар нашли быстро и действительно хороший, все проверили, по цене мне все подошло. Что огорчило — сроки указаны в рабочих днях. Немного непривычно, но главное, что товар приехал целым. Упаковали на совесть.


Тамара от 09.09.2017

О компании мне рассказал коллега. Я не особо рассчитывал на обещанные сроки и гарантии, но был приятно удивлен. Мне огласили, что груз прибудет в течении 15 дней. Вот он так и приехал. Я доволен. И менеджер Сергей оказался очень внимательным и квалифицированным. Спасибо! Будем работать и в дальнейшем.


Николай Владимирович от 21.08.2017

Работаем с компанией Migoff уже не первый год. Работой очень довольны. Упаковка товара очень качественная. Доставка в срок. Гибкие условия, всегда получается договориться. Рекомендуем!

ООО «ПремиумБрендс»


ООО «ПремиумБрендс» от 06.06.2017

Добрый день! Хочу оставить отзыв о качественной упаковке компании. Мой груз пришел неделю назад. При получении следов вскрытия не обнаружили — сетка была цела. Но были повреждения — одна из пластиковых коробок была очень проломлена, но (повторяю) сетка цела и повреждения груза минимальны. Большое спасибо за тщательную упаковку.  Качественная упаковка , залог сохранности и надёжности вашего груза!


Андрей от 06.04.2017

На сайте migoff.net очень удобный личный кабинет, в котором все доступно и видно. Я уже привык отслеживать нахождение в пути своего груза по дороге из Урумчи в Москву онлайн. Если и бывают какие-то сбои по срокам, то менеджер всегда заранее об этом сообщает и приносит свои извинения. Приятно, что о тебе заботятся как о клиенте и относятся доброжелательно.


Виноградов А. И. от 22.03.2017

Хотелось бы отметить доступные цены на транспортные услуги компании Мигофф. Во всяком случае они полностью соответствуют качеству и срокам перевозки. С документами накладок тоже не припомню. Так что довольны нашим сотрудничеством.


Артем от 09.03.2017

На сайте компании migoff.net нашла для себя все услуги по международным грузоперевозкам. Все привозят в отличном виде.


Милана от 02.02.2017

Дорогостоящее оборудование из Гонконга возим только силами компании Migoff, поэтому и отзыв благодарственный. Пробовали обращаться к другим компаниям, не то. Здесь уровень ответственности выше и качество доставки отменное. В дороге ничего не растрясают. Везут предельно аккуратно. Погрузка и выгрузка тоже под контролем. За свой груз не переживаем.


Николай Овчинников от 28.12.2016

Могу отметить, что в Мигофф работает квалифицированный и компетентный персонал, которому я посвящаю свой отзыв. Мне еще ни разу не привезли испорченный груз. Все документы всегда оформлены без ошибок. Сроки доставки также не срывают.


Сергей Г. от 16.10.2016

Год назад обратилась в компанию Мигофф для доставки детских товаров из Китая в Россию. Спасибо за качество и скорость.


Стефания от 11.08.2016

Нашим основным партнером при перевозке грузов в Россию из Китая является компания MIGOFF. Оценивая деятельность сотрудников данной компании, хочется отметить их профессионализм, строгое соблюдение сроков выполнения работ, полнота и своевременность предоставляемой информации. Благодарим Вас за проделанную работу и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.


Сергей Житняков от 27.07.2016

Пользовался услугами компании для отправки груза в Китай. Цены средние, персонал вежливый, сотрудники офиса проконсультировали по необходимым документам для отправки. Груз был доставлен за 9 дней. Могло быть и быстрее, но учитывая большое расстояние транспортировки и периодические задержки на таможне, вполне приемлемо. Спасибо за сотрудничество, при необходимости обращусь к вам еще раз.


Артур Филимонов от 14.07.2016

Для своего производства мы заказали эксклюзивное оборудование из Америки. Естественно, возникла проблема доставки. Решили обратиться в MIGOFF. Доставили достаточно быстро, где-то дней через 30. Все документы были в порядке, никаких проблем не возникло.


Герман Сергеев от 02.07.2016

Когда возникла необходимость в перевозке груза из КНР, после долгого поиска компании перевозчика, остановила свой выбор на Migoff и осталась довольна. Все оговоренные условия и сроки были точно соблюдены, о ходе перевозки компания постоянно информировала и отвечала на все возникающие вопросы. Рекомендую обращаться именно в Migoff, если требуется быстро и без риска перевезти важный груз.


Александра Иванова от 15.06.2016

Друзья посоветовали компанию Migoff по доставке грузов из Китая. Отправил с ними 3 груза в январе 2016года через авиа доставку 6-8 дней из Шэньчженя в Москву. Все пришло в срок, в качественной упаковке. Буду сотрудничать с ними и дальше. Надежный перевозчик — это самое главное в работе с Китаем.


Андрей, индивидуальный предприниматель от 18.05.2016

Хотелось бы оставить отзыв о компании «Мигофф» . Что касается этой компании, то у нас только положительные моменты в работе . Согласен , сбои бывают в работе у всех, но люди не прячутся , а решают проблемные моменты до конца . Все должны понимать , что грузоперевозки не такая уж и лёгкая сфера бизнеса и конкуренции в ней хватает . Компания «Мигофф» для нашей компании это идеальный вариант , мы спокойно можем дать рекомендации как добросовестному и надежному партнеру .


Екатерина от 19.04.2016

Не могу не написать отзыв после того, как сотрудники Мигофф помогли мне в работе с китайцами. Поставщик хотел «кинуть» по количеству товара и упаковке, но менеджеры Мигофф в Китае сообщили и исправили ситуацию.


Артур от 09.03.2016

Написать отзыв о компании
Напишите нам, мы в онлайне!